Хочу зарабатывать на наращивании волос. | Arthair_1

Arthair_1

Хочу зарабатывать на наращивании волос.

Обучение наращиванию волос.

Обучение и освоение техник наращивания волос — это простой и быстрый способ освоить новую профессию и получить дополнительный заработок.

Приглашаем всех кто хочет расширить свой кругозор и получить прибыльную профессию на курсы по наращиванию/плетению волос.

Тема по наращиванию волос, является актуальной в любое время, многие не могут отрастить свои волосы достаточно длинными, а нарастить себе самостоятельно смогут единицы.

Студия  «ArtHair1» — приглашает вас пройти курсы по наращиванию волос и стать мастером, а в дальнейшем специалистом в области наращивания волос.

Кому будет полезно пройти обучение на мастера по наращиванию волос ?

Обучение будет полезно каждой девушке,

  • Во — первых это очень прибыльное хобби, которое может перерасти в профессию надолго.
  • Во — вторых хорошая возможность сменить род деятельности.
  • Если вы уже вышли в декрет, то работа не займет больше 2 часов в день.
  • Если вы уже работаете в индустрии красоты, то повысить квалификацию очень необходимая вещь. Ведь от вашего профессионализма зависит ваша карьера.

Программа обучения проходит поэтапно.

Вы можете сами для себя выбрать понравившийся для вас курс. В курсе по наращиванию волос есть несколько основных техник, которые используют мастера, именно о них пойдет речь.

Техники наращивания волос:

  • капсульное наращивание волос ;
  • микрокапсуьное наращивание волос;
  • ленточное наращивание волос;
  • голливудское наращивание волос, его так же называют афропришиванием или трессовое наращивание.

Рассмотрим каждую технику наращивания волос по отдельности.

техники наращивания волос

Начнем с капсульного наращивания. Как проходит обучение и о чем вам будут рассказывать на обучении ?

Для начала на обучении вас ознакомят с историей наращивания волос. После чего покажут инструменты и материалы, которые используются в работе.

Теории будет не много, на обучении практики будет 95% , главное понять основной принцип прикрепления донорской пряди к родным волосам так, чтобы не перегрузить родные волосы. И многое другое, что пригодится в работе.

Практика 95% Теория 5%

Подробно о курсе «капсульного наращивания», вы можете узнать ЗДЕСЬ

Нажми на «ЗДЕСЬ»-узнай подробности обучения наращиванию волос.
инструменты для капсульного наращивания волос

Капсульное наращивание волос пришло в Россию в начале 90-ых, популярность методик микрокапсульного и капсульного наращивания волос стали использовать недавно.

На обучении капсульному наращиванию волос, речь пойдет об особенностях наращивания в нашей стране и почему именно в России капсулы круглые, а не плоские как изначально предполагал автор методики.

На курсе вы узнаете о разных методиках увеличения длины своих волос. Познакомитесь с такими техниками как: увеличение длины свои волос с помощью ленточного наращивания, всего за 30 минут.

Покажут вам популярную технику наращивания волос, голливудское наращивание волос — методика холодного наращивания, в данной методике не используется нагревательный аппарат для наращивания. Обучение проходит в дружественной атмосфере, на любые вопросы в процессе обучения вы получите ответ наставника .

стать мастером по ленточному наращиванию волос

Освоить навык мастера по ленточному наращиванию можно пройдя по ссылке и записавшись ЗДЕСЬ .

записаться на обучение — ленточное наращивание волос .
курсы по наращиванию волос

Почему неправильно наращивать волосы как у подруги?

В канун 8-го марта к нам в студию обратилась девушка с просьбой нарастить ей волосы, как у ее подруги. Выяснив какая длина у девушки своих волос, какой объем и длину предпочитает девушка. Договорились о консультации. Когда девушка пришла к нам, то мы увидели в каком состоянии волосы у девушки, отговорили ее наращивать капсульной технологией.

Волосы были повреждены предыдущим наращиванием волос. Мастер оказался не грамотным, который делал наращивание волос. Большие капсулы, неправильное распределения веса донорских прядок, всё это привело к потере своих волос и психологическому комплексу.

Когда вы обращаетесь к специалисту по наращиванию волос, смотрите работы мастера. Не всегда низкая стоимость и большое портфолио — залог качественного наращивания волос. Иногда сами мастера по наращиванию волос, считают что они делают правильно, это не так.

Что мы видим на картинке внизу? Смогли бы вы отличить правильное наращивание от неправильного наращивания по фотографии снизу?

правильное и неправильное наращивание волос

Самое печальное в истории с нашей клиенткой, так это то что по рекомендации девушка сходила к тому же мастеру, что и ее подруга, но не учла тот факт, что для ее подруги крупные капсулы и неправильное распределение веса прядок закончилось меньшей потерей волос, а для нашей клиентки большей.

Из-за разной структуры волос и длины.

Выход был найден, предложили голливудское наращивание волос. Доступная стоимость и быстрый результат. Стоимость голливудского наращивания, можно посмотреть ЗДЕСЬ.

И вот ровно 1.5 часа ушло на голливудское наращивание волос и полноценный объем. Хорошее настроение и уверенность в себе снова пришли в жизнь . Приходите и записывайтесь к нам на наращивание волос.

Хотите узнать первыми как за 30 минут увеличить длину своих волос в домашних условиях?

Проходите обучение и будьте уверены, что ваш навык будет очень востребован, мы обучаем правильному наращиванию волос.

ЗАПИСАТЬСЯ НА ОЧНОЕ ОБУЧЕНИЕ МОЖНО ЗАПОЛНИВ ФОРМУ.

ПРИОБРЕСТИ ОН-ЛАЙН КУРСЫ ПО НАРАЩИВАНИЮ ВОЛОС ЗДЕСЬ

Нажми на «ЗДЕСЬ»- приобрети курсы по наращиванию волос.
афропришивание волос

Залог качественного наращивания волос, любой техникой это когда волос своих совсем незаметно.

Если вы всегда наращиваете волосы и при этом хотите сэкономить на этом, то этот курс для вас. Во-первых вы научитесь разбираться в правильных техниках наращивания волос, сможете наращивать волосы своим подругам и близким по их желанию.

Предлагаю вам пройти курс : «Как стать мастером по наращиванию волос».

Став мастером по наращиванию волос, вы получите прибыльное хобби и навык, который сможет пополнить ваш семейный бюджет.

А вдруг вы давно мечтали о прибыльной профессии и не знали как это реализовать и начать зарабатывать, тогда наши он-лайн курсы для вас. Записывайтесь на обучение ЗДЕСЬ.


Оставьте заявку сейчас

Записаться