Arthair_1

Афро кудри/ Афролоконы/ Дредокудри/ Кудри

АФРОКУДРИ — это не только кудри создаваемые на плойку, современные технологии придумали свежий метод плетения афро локонов они же афрокудри, без вреда для собственных волос, красиво и долговечно! Кардинально заменить краску и фактуру волос можно так же, не прибегая к сложным окрашиваниям, ведь для прически с кудрями, не важно какого цвета ваши волосы, они все равно будут заплетены.

Самое интересное, что при креплении афрокудрей каркасной методикой мы не влияем на естественные волосы ни термически, ни химически, мы как бы «прячем» их в косы по голове, а к ним уже крепим готовые искусственного происхождения локоны, которые в конце носки элементарно снимаются и выкидываются.

Длина афрокудрей бывает : от 15 — 80 см.

Визуальное отличие афрокудрей от афролоконов видно сразу. Афрокудри очень густые и кудрявые, а афролоконы в свою очередь наоборот имеют естественную длину и объем при заплетении .

 

Афронаращивание позволяет создать объем
и длину для своих волос без вреда.

Данный метод считается холодным видом наращивания волос. Кроме того, эффект от такой процедуры сохраняется достаточно долго месяц, полтора.

Афрокудри — это бережное холодное наращивание волос. С помощью этого метода можно безопасно и безболезненно увеличить длину своих волос без вреда и потери волос.

Во время плетения мастер-брейдер заплетает специальный каркас из кос, чтобы равномерно распределить нагрузку на волосы и наращивание афролоконов было максимально комфортным для носки.

Рассмотрим схему на фото 1-6.

фотография под №1: начинаем заплетать брейды по голове.

фотография под №2: законченный каркас из брейдов.

В данном случае, мы заплетаем брейды с использованием канекалона. Вплетаем в родные волосы искусственные волосы — канекалон.

Канекалон необходим для того, чтобы косы держались дольше . Обращаем ваше внимание на то, что если Брейды заплетены из своих волос, то  время их носки около 2 недель если мы вплетаем канекалон в наши брейды, то время носки брейдов (косичек по голове) увеличивается в три раза, а то и в 4 раза. Полтора месяца, а кто-то умудряется проносить и 2 месяца.

фотография под №3  перекрещенные косы на каркасе специальная техника заплетения.

Фото — схема распределения кудрей на фото 1-6.

фотография под №4 половина головы заплетена, техникой пришивания трессов.

фотография под №5 готовый образ. Сначала заплели каркас, а потом пришили афролоконы с помощью изогнутой иголки и ниток.

синие кудри  на фото — афрокудри на трессах

 

А вы знали какие бывают эти самые афро кудри?

 

Заплетаем афрокудри на тресcе. Несмотря на короткие волосы сзади, не видно своих волос вообще.

Даже если ваш родной цвет отличается от того цвета афрокудрей/афролоконов, которые вы собираетесь заплести, то вашего цвета волос видно вообще, не будет.

Часто задаваемые вопросы об афрокудрях:

  • Можно заплетать кудри на короткие, негустые волосы ?  

  • Какие волосы необходимо иметь для плетения афрокудрей?

Если у вас недлинные и совсем негустые волосы, то это даже будет вашим преимуществом, ваши волосы будут заплетены в косы по голове к которым прикрепят афрокудри и ваших волос видно, не будет.

  • Какого цвета мне заплести прическу из афрокудрей?

Афрокудри могут кардинально отличаться от вашего родного цвета волос. Можно создавать кардинально яркие образы.

  • Не вредно ли заплетать афрокудри на свои волосы?

При заплетении, ваши волосы в безопасности, ведь они, не подвергаются термической и химической обработке.

С помощью афрокудрей можно создать дополнительный объем и длину без использования химических клеящих веществ и термоприборов. Экономия времени. Афрокудри– быстрая процедура, в отличии от других типов наращивания. Опытный мастер Ксения, сможет выполнить ее за 3-6 часов (в зависимости от объема работы).

АФРО КУДРИ НА КОРОТКИЕ/ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ.

Африканские кудри заплетаются на волосы при минимальной длине — 10 см. Заплетение афро кудрей/афро локонов происходит в несколько этапов. Заплетение афрокудрей – процесс не очень долгий и не такой  быстрый, занимает в районе 4-6 часов.

Помните, афрокудри — это прическа, требующая определенного ухода. Без ухода она, не сможет продержаться в надлежащем виде и прослужить полноценный срок носки. Сам материал представляет из себя локоны из искусственных волос, которые без ухода и внимания будут спутаны.

Плюсы данного наращивания.

 

Экономия денег.

Афрокудри, по сравнению с капсульным наращиванием являются доступной процедурой.

Существенным преимуществом такой технологии перед другими (например, капсульным наращиванием) является безопасность для своих волос, шикарный внешний вид и быстрый результат.

При неправильном уходе за капсульным наращиванием существует риск потерять вместе с капсулой натуральные пряди.

Технология афронаращивания предполагает использование прочных нитей, которые не рвутся при расчесывании. Данная техника подходит для любого типа и цвета волос.

 

 

Технология

  • Плетение косичек.

  • Небольшие косички являются базой, на которую будут крепиться искусственные пряди.

  • Создание пробора по центру головы.

  • Плетение французской косы по линии пробора.

  • Плетение небольших косичек по всему периметру головы.

  • Крепление кудрей. В зависимости от состояния натуральных локонов может пришиваться до 5 рядов искусственных прядей.

  • Пришивание дополнительных прядей.

Существует несколько вариантов плетения, закрепления и расположения кос для афрокудрей. Сами брейды (плотные косы по голове) и в нашем салоне плетутся мастером с 12- летним стажем работы.

Способов закрепления косички для голливудского наращивания 3 основных:

  • резинка,

  • нитка + резинка,

  • нитка.

Закреплять лучше ниткой. Надежно и крепко. Легко снимать. Варианты с резинкой обычно не очень надёжны, крайне часто лопаются и коса сползает. ⠀ Расположение кос и ширина играет не последнюю роль в наращивании. Плетутся они максимально параллельно земле, чтобы коса не провисала раньше времени. Нижний тресс чаще всего делаю узеньким — так удобнее собирать хвостик.
Толщина самой косички строго соответствует нескольким факторам: ️густота своих волос на височной зоне, вес тресса, база под косичку у виска — почти всегда широкая!

Трессы , которые используются в данном наращивании:

  • Основа тресса — надежная и гибкая.

  • В данной работе используем лучшие, проверенные афрокудри.

Подробности о данном виде материала и технике вы можете узнать, обратившись в раздел контакты.

Получите консультацию стилиста и помощь в подборе подходящего варианта для вас :

Консультация What’s App

Запись по телефону

Консультация Telegram

Оставьте заявку сейчас

Записаться