Arthair_1

Афрокудри/Афролоконы

Что это за феномен, спросите вы ? Речь пойдет об уникальной технике увеличения длины без использования дополнительных инструментов, горячих ножниц, клейких лент, клея, металлических креплений и прочих дополнительных материалов.

Афрокудри или Афролоконы спросите вы? Выбор достаточно сложен, ведь сами афрокудри или афролоконы имеют огромнейшую палитру. Длина самого материала зависит от вашего желания и ваших требований к вашему новому образу и стилю. Выбор цвета и длины можно просмотреть по нашей партнерской ссылке и заказать себе нужное кол-во материала.

Длина афрокудрей бывает : от 15 — 80 см.

Визуальное отличие афрокудрей от афролоконов видно сразу. Афрокудри очень густые и кудрявые, а афролоконы в свою очередь наоборот имеют естественную длину и объем при заплетении гораздо меньше.

афрокудри/афролоконы

Афронаращивание позволяет создать объем и длину для своих волос без вреда. Данный метод считается холодным видом наращивания волос. Кроме того, эффект от такой процедуры сохраняется достаточно долго месяц, полтора.

Афрокудри — это бережное холодное наращивание волос. С помощью этого метода можно безопасно и безболезненно увеличить длину своих волос без вреда и потери волос.

Во время плетения мастер-брейдер заплетает специальный каркас из кос, чтобы равномерно распределить нагрузку на волосы и наращивание афролоконов было максимально комфортным для носки. Посмотрите на примере ниже, на фотографии под №1 мы видим изначальный объем волос и оставшуюся оттеночную краску на слегка истонченных волосах. Затем под №2 фото , мы видим что заплетается «каркас из брейдов». Слово брейд (braid) от английского существительного коса (волос), тесьма, шнурок и, соответственно от глагола плести, заплетать, обматывать получается название профессии – БРЕЙДЕР, человек который занимается различными плетениями волос.

Брейды – это волосы, которые заплетаются, не обязательно только в косички. Это и все те же косички, жгуты, дреды и т.д
Все виды плетения могут сочетаться в разных соотношениях. В данном случае, мы заплетаем брейды с использованием канекалона. Вплетаем в родные волосы донорские пряди канекалона. Для чего мы вплетаем их, ведь можно заплести Брейды из своих волос . Обращаем ваше внимание на то, что если Брейды заплетены из своих волос, то  время их носки около 2 недель если мы вплетаем искусственный материал в наши Брейды, то время носки брендов (косичек по голове) увеличивается в три раза, а то и в 4 раза. Полтора месяца, а кто-то умудряется проносить и 2 месяца.

На фото под  №3 изображены Брейды прямые по голове и в каких-то участках перекрещенные, необходимость данного перекрещивая объясняется тем,  что когда Брейды отрастают, то пришитые к ним Тресы начинают так же смещаться вниз и видно проборы, а это залысины. Естественно что никому не хотелось бы ходить с видными участками проборов, поэтому делается перекрещивание косичек по голове.

На фото№4 видим как правая часть заплетена наполовину и чтобы , не было видно  пробора, мы использовали ковровый крючок 7 мм для протаскивания попрядных локонов через брейд . Чтобы вы понимали для заплетения  подобной красоты, что на примере выше, мы использовали только искусственный материал и швейные инструменты для пришивания тресса.

на фото № 4,5 готовый образ. Сначала заплели каркас, а потом пришили Афролоконы с помощью изогнутой иголки и ниток.

Вам интересно как выглядит ковровый крючок?  На картинке снизу будут показаны инструменты, которые используются  при заплетание афро кудрей/афро локонов. Ковровый крючок, расческа для наращенных волос, металлическая расческа с редкими зубьями (продается в Зоомагазине), расческа с тонким ушком, нитки , иголки в согнутым ушком, пульверизатор

 

А вы знали какие бывают эти самые афро кудри?

какие афрокудри лучше?

 

Заплетаем афрокудри на тресcе. Несмотря на короткие волосы сзади, не видно своих волос вообще. Даже если ваш родной цвет отличается от того цвета афрокудрей/афролоконов, которые вы собираетесь заплести, то вашего цвета волос видно вообще, не будет.

Преимущество процедуры

С помощью афрокудрей можно создать дополнительный объем и длину без использования химических клеящих веществ и термоприборов. Экономия времени. Афрокудри– быстрая процедура, в отличии от других типов наращивания. Опытный мастер Ксения, сможет выполнить ее за 1,5-3 часа (в зависимости от объема работы).

Плюсы данного наращивания.

 

Экономия денег.

Афрокудри, по сравнению с капсульным наращиванием являются доступной процедурой.

Кудри можно использовать многократно.

При данном виде наращивания волос, отсутствует  необходимость тратить деньги на новые волосы для наращивания.

При работе мастер использует афрокудри лучшего качества.

Существенным преимуществом такой технологии перед другими (например, капсульным наращиванием) является безопасность для своих волос, шикарный внешний вид и

При неправильном уходе за капсульным наращиванием существует риск потерять вместе с капсулой натуральные пряди.

Технология афронаращивания предполагает использование прочных нитей, которые не рвутся при расчесывании. Данная техника подходит для любого типа и цвета волос.

Недостатки афрокудрей

  • Расчесывать обычной расческой достаточно сложно. Облегчить процесс поможет специальная расческа для нарощенных волос.
  • Вам придется отказаться от высоких причесок, иначе места крепления ненатуральных волос могут быть заметными.
  • Данная процедура наращивания, требует специальной подготовки.
  • Итак, рассмотрим основные этапы работы мастера во время афронаращивания (подробнее о процедуре вы можете узнать на видео). Процедура проводится исключительно на сухих волосах.
  • Перед этим мастер их тщательно промывает с использованием специальных бальзамов, облегчающих расчесывание.

 

Технология

  • Плетение косичек.
  • Небольшие косички являются базой, на которую будут крепиться искусственные пряди.
  • Создание пробора по центру головы.
  • Плетение французской косы по линии пробора.
  • Плетение небольших косичек по всему периметру головы.
  • Крепление кудрей. В зависимости от состояния натуральных локонов может пришиваться до 5 рядов искусственных прядей.
  • Пришивание дополнительных прядей.

Существует несколько вариантов плетения, закрепления и расположения кос для афрокудрей. Сами брейды (плотные косы по голове) и в нашем салоне плетутся мастером с 12- летним стажем работы.

Способов закрепления косички для голливудского наращивания 3 основных:

  • резинка,
  • нитка + резинка,
  • нитка.

Закреплять лучше ниткой. Надежно и крепко. Легко снимать. Варианты с резинкой обычно не очень надёжны, крайне часто лопаются и коса сползает. ⠀ Расположение кос и ширина играет не последнюю роль в наращивании. Плетутся они максимально параллельно земле, чтобы коса не провисала раньше времени. Нижний тресс чаще всего делаю узеньким — так удобнее собирать хвостик.
Толщина самой косички строго соответсвует нескольким факторам: ️густота своих волос на височной зоне, вес тресса,⠀база под косичку у виска — почти всегда широкая!

Трессы , которые используются в данном наращивании:

  •  Основа тресса — надежная и гибкая.
  • В данной работе используем лучшие, проверенные афрокудри.

Подробности о данном виде материала и технике вы можете узнать, обратившись в раздел контакты.

Запишитесь на бесплатную консультацию сейчас

Оставьте заявку сейчас

Записаться