Плетение брейдов/француских косичек | Arthair_1

Arthair_1

Плетение брейдов/француских косичек

 

Под словом «брейд» – могут подразумевать различные стили и виды плетения.Принято так же считать, что «брейд(ы)» – эта та же французкая косичка. Плетутся брейды как по всей голове, так и  элементами, создавая интересные, креативные образы на голове.

За что любят брейды ? На отдыхе и в  путешествии, не стоит переживать за укладку и собранность волос, ведь  волосы в брейдах, не нуждаются в расческе и частой помывке. Посмотреть альбом, где волосы заплетены в брейды можно здесь

Брейды плетутся как детям , так и взрослым. Если длина ваших волос не более 7 сантиметров, то в умелых руках заплести брейд не составит труда. Как плетутся брейды? Благодаря синтетическому материалу –«канекалону»,  он так же есть нескольких  разновидностей:

– облегченный канекалон, он же гофрированный,

– термостойкий канекалон, его называют фиброй, можно накручивать плойкой, при температуре 150-180 градусов.

Канекалон вплетают в волосы, из него так же можно делать толстые брейды, можно тонкие или вообще не вплетать канекалон.

 

 

Ведь брейды плетут как из своих волос , так и с использованием синтетических материалов.Волосы заплетенные в брейды (французские косы) с использованием искусственного материала носятся дольше, где-то,  около месяца.

Причем  длину косичек заплести можно любую. Длина и количество обговариваются заранее c мастером.

Брейды  заплетенные из своих волос могут носиться около двух недель. Объем ваших волос, не влияет на конечный результат. В случае, когда косички по голове плетутся на густых волосах, то косы смотрятся толще и объемнее, если своих волос мало и объем маленький, то смотреться будут заплетенные брейды средней толщины. Именно для этого придумано плетение   с использованием искусственного материала.

 

 

 

 

 

Уход за брейдами: брейды легко моются и сушатся. На губку наносится шампуньи губка с шампунем  прикладывается к косам на голове, когда косы тщательно намылены, то напором воды из душа шампунь легко смывается c головы, расчесывать и трогать намыленные косы руками, не рекомендуется. 

Мыть данную прическу рекомендуем раз в две недели, но можно и чаще. Через какое-то время, когда свои волосы отрастут и прическа начнет смотреться не аккуратно , необходимо переплетать. Долговечность данного метода плетения зависит от способа, которым прическа заплетена в брейды.

Ведь так же есть сложные узоры, которые выплетаются как из своих волос так и с добавлением искусственного материала,  необходимо обговаривать с мастером количество брейдов, которое вы планируете заплетать, будете ли вы использовать материал или заплетете из своих, зависит исключительно от вашей фантазии.

 

 

Стоимость заплетения кос – брейдов, так же рассчитывается исходя из объема работ, а именно из чего рассчитывается стоимость  заплетения  кос-брейдов? 

Чтобы окончательно определить стоимость, необходимо решить, каким методом будет заплетаться прическа из брейдов. 

1) Брейды будут заплетаться с материалом или без?

2) Необходимо определить, какой материал будет  использоваться облегченный или обычный? 

100, 200 грамм материала или больше будет вплетаться, двухцветный материал, одноцветный, трехцветный исключительно зависит от вас.

 


 

 

Оставьте заявку сейчас

Записаться