Плетение сенегальских кос – Arthair_1

Arthair_1

Плетение сенегальских кос

В зависимости от текстуры и густоты волос, а также твоих личных предпочтений, сенегал твисты могут быть маленькой, средней или большой толщины. Длина и количество сенегальских жгутов также могут быть любыми. Чаще всего прическа, полностью выполненная в данной технике, состоит из 200 жгутов. Также ты можешь сама задавать прочность завитков – делать их максимально тугими или, наоборот, более свободными для расслабленного стиля.

Для плетения сенегалов требуется очень много времени, поэтому редко можно встретить кого-то с этой прической, полностью выполненной по всей голове. Как правило, жгуты служат дополнением к другим афрокосам.

Сенегальские косички – это две туго скрученные пряди, образующие гладкий круглый жгут.

Сенегальские косы заплетаются через брейды. Длина Ваших волос для заплетения сенегальских кос должна быть не меньше семи сантиметров.

Сенегальские косы бывают разной толщины. Выбрать ту, которая подойдет именно Вам, можно у нас в студии, или же просто написав нам – мы с радостью поможем определиться!

Вредны ли сенегальские для волос?

Не вредны! Если Вы обратились к умелому мастеру, который все сделает правильно – ущерб волосам нанесен не будет.

Также хотелось бы отметить, что Ваши волосы защищены как от механического воздействия (сушки феном или выпрямления утюжком), так и от внешнего воздействия (сильный мороз, солнце, ветер).
Как подготовиться к заплетению сенегальских кос?

Помыть голову обычным шампунем, не использовать маски/бальзамы/спреи/масла.

Каков срок носки ?

Оптимальный срок – месяц или полтора. Зависит от того, насколько быстро отрастают Ваши волосы и бреды отойдут от кожи головы. Сами сенегальские косы МНОГОРАЗОВЫЕ, и с самим материалом ничего за время носки не случится.

Как ухаживать?

Сенегальские косы не требуют специального ухода.

Нужно мыть голову по проборам мыльной пеной от шампуня, без ополаскивателя, раз в семь-десять дней.
Не рекомендуется использовать маски и средства укладки для волос.

Как расплести сенегальские косы?

Сами сенегалы вставляются в брейды крючком, и потому Вы должны просто вытащить из, потянув за петлю (при заплетении мы Вам подробно все расскажем и покажем еще раз). После чего вы расплетаете брейды ПО ОДНОМУ, вычесывая свои волосы из каждого расплетеного брейды.

Запишитесь на бесплатную консультацию сейчас

Оставьте заявку сейчас

Записаться